Открыть/Скрыть Меню

Дезинфекция. Уничтожение клопов в Клину службой СЭС - Biotriks! Дезинсекция квартир с договором по доступной цене!

Миссия компании ""Биотрикс""?

Наша основная задача - уничтожение блох, клопов, клещей, тараканов и других вредоносных насекомых в Клину. Мы предоставляем услуги населению города Клину по уничтожению (выведению) насекомых и грызунов. Выполняем санобработку, дезинфекцию, дезинсекцию, дератизацию, фумигацию в Клину

Гарантии?

Мы гарантируем в однодневный срок окончательно избавиться от постельных клопов, блох, клещей, короеда, уничтожим тараканов и грызунов в Клину.

Опыт и профессионализм?

В компании БИОТРИКС работают профессионалы с огромным опытом. Используем только профессиональные препараты и специализированную технику (генераторы холодного тумана). Все безопасно для человека, растений и животных, а также совершенно не оставляет следов!

Мы поможем избавиться от?

Какие объекты обрабатываем?

  • Дома
  • Квартиры
  • Дачи
  • Бытовки
  • Производственные помещения
  • Кафе и рестораны

Как все работает?

  • Время обработки: 10-15 мин
  • Время отсутствия в помещение: 3 часа
  • Время проветривания: 30-40 мин

Если Вы ищите запросы ""Клину - уничтожение клопов в строительных бытовках и вагончиках"" или ""Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев в городском округе Клину"",""Травля крыс, мышей, ос, шершней в Клину"" или ""Дезобработка квартир, коттеджей, помещений холодным и горячим туманом"" значит Вы там где нужно!

Как начать сотрудничество?

Звоните и мы Вас обязательно проконсультируем и поможем Вам избавиться от насекомых в городе Клину, а также других городах Московской области. Гарантируем 100% результат закрепленный договором. Работаем ответственно и на совесть! Не тратьте свое здоровье и деньги на дихлофос, Вы только сделаете хуже, обратитесь к специалистам BIOTRIKS.

Не хотите терпеть нашествие насекомых?

Звоните нам прямо сейчас!

8 495 363 87 20

8 903 002 82 30

Что стоит знать о городе? Интересные факты!

Клин — город областного подчинения в Московской области, административный центр Клинского района. Расположен на берегу реки Сестры, в 65 км от МКАД по Ленинградскому шоссе (86 км).

Население — 79 924 чел. 

Первое упоминание относится к 1317 — в Никоновской летописи говорится: «… В лето 6825… князь Юрий Данилович Московский с Кавгадыем и с многими татарами и с князями суздальскими… пойдя с Костромы к Ростову, а от Ростова пойдя к Переяславлю, и от Переяславля пойдя к Дмитрову, а из Дмитрова к Клину».

Находился в составе Тверского княжества. Ставший форпостом Твери в противоборстве с Москвой, он был сильно укреплен валом и рвом, новыми крепостными стенами. Крепость была разорена в начале 1409 года во время набега татарского мурзы Едигея. В 1482 году московский князь Иван III Васильевич присоединил Клин к своему княжеству.

В 1702 году Клин по указу Петра I стал официальным «почтовым ямом». Жители Клина занялись обслуживанием довольно большого числа проезжающих. В городе появились разнообразные торговые лавки, постоялые дворы, винные погреба, продуктовые склады и другие заведения. Таким образом, идя навстречу потребностями проезжающих, город постепенно вытягивался вдоль тракта.

В 1851 году через Клин прошла первая в России ветвь Николаевской железной дороги, что привело к уменьшению ямских перевозок. Упало значение и «постоев». Теперь значительная часть населения города стала заниматься ручным ткачеством и делать платки, кисею, шерстяные обивочные ткани для мебели.

В 1883 году в Клину усадьбу Демьяново приобрел русский общественный деятель, адвокат В. И. Танеев, брат знаменитого композитора Сергея Ивановича Танеева. Хозяин усадьбы собрал богатейшую библиотеку (около 20 тыс. томов), вел обширную переписку с видными мыслителями своего времени. В Демьяново приезжали погостить композиторы П. И. Чайковский и А. Н. Скрябин, художник Аполлинарий Васнецов. С 1904 по 1917 год усадьба Демьяново являлась местом дачного отдыха замечательного русского ученого-селекционера К. А. Тимирязева. В 1946 году, в день 25-летия смерти В. И. Танеева, на доме была установлена мемориальная доска. Кроме двухэтажного дома, возведённого в стиле раннего классицизма, сохранилась усадебная Успенская церковь (1746), которая впоследствии была значительно перестроена.

Яндекс.Метрика