Открыть/Скрыть Меню

СЭС официальный сайт санэпидемстанция Нахимовский проспект.

CЭС официальный сайт санэпидемстанции около станции метро Нахимовский проспект.

Адрес, номер телефона, часы и график работы СЭС санэпидемстанции на станции Нахимов

ский проспект. Услуги СЭС на станции Нахимовский проспект.

Санитарно-эпидемиологическая служба (СЭС) на станции Нахимовский проспект

  +7 (495) 363 87 20

  8 (800) 350-24-04

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (для заявок и предложений)

Автомобиль служит и как транспортное средство для путешествий, и для перемещения с места на место. В грузовиках в магазины и на склады привозят товары – продукты, одежду, цветы. Машины полезны в любой сфере человеческого бытия. Из этого следует, что они всегда должны быть безопасными и чистыми. Продукты, перевезенные в полном вредоносных микроорганизмов транспорте, наверняка заразятся и передадут инфекцию дальше – работникам склада, продавцам, покупателям. И вот уже начинается эпидемия с, казалось, пустого места. Поэтому важно вовремя обратиться в профессиональную СЭС, находящуюся в вашем районе, и решить проблему до превращения ее в глобальную, непосильную задачу.

Почему клиенты доверяют «Биотрикс»

Компания имеет ряд преимуществ перед своими конкурентами.

  • Наличие годичной гарантии. В течение всего периода вы сможете быть уверенными в безопасности своих грузов и всех, кто вступает с машиной, товарами, работниками в контакт.
  • Обработка проходит быстро, транспорт не будет простаивать лишнее время. На проветривание после очистки уходит два часа, после чего можно продолжить работу.
  • Мы используем для уничтожения грибков, микробов и запахов только самые современные средства и оборудование, одобренные Центром гигиены и эпидемиологии для применения в жилых и нежилых помещениях, а также для автомобилей.
  • Стоимость обработки зависит только от ее объема, что позволит избавиться от проблем, связанных с инфекциями, по доступной цене.
  • В нашей компании вы сможете получить важный каждому перевозчику документ – акт на дезинфекцию грузового автотранспорта.

Пакет услуг «Биотрикс»

Своим клиентам мы предлагаем комплекс мероприятий, заказать который можно и весь сразу, и каждое по отдельности. В него входит

  • дератизация с помощью метода раскладки. Мы поможем уничтожить крыс и мышей в помещениях и даже на открытых территориях. После дератизации грызуны еще долго не вернутся на обработанные территории.
  • Дезинсекция, в ходе которой вы избавитесь от любых насекомых-вредителей ос, комаров, моли, таранов и короедов. Осуществляем обработкупридомных и прочих участков от клещей. Также мы занимаемся уничтожением клопов, борьбу с которыми лучше доверить специализированным службам.
  • Проводим дезинфекцию помещений и автотранспорта. Вы забудете о неприятных запахах и будете всегда уверены в чистоте и безопасности вашей машины, дома, склада, квартиры или хранилища.

Со своими клиентами мы заключаем договор на дезинфекцию, дезинсекцию и дератизацию. В нем указываются все нюансы каждой из предоставляемых услуг, например по уничтожению клопов или дезинфекции для общежития матрасов. Все условия можно уточнить во время консультации с нашим менеджером. Связаться со специалистами можно по любому из адресов или номеров телефонов СЭС. Указаны они на официальном сайте СЭС. В комплекс услуг входит также помощь в проведении профилактических работ. Вы не пожалеете, обратившись к нам, потому что наши цена, качество и скорость работы сочетаются оптимально.